2014年 02月 01日
チーム和歌山のおふたりと!
いただいた自治労近畿地連様。先週末に東京有明にて
全国会議があるとのことで和歌山のお二人よりご連絡を
いただき、神楽坂のカンボジア料理店「バイヨン」にて再会。
お仕事からプライベートまでざっくばらんなお話に花が咲いた
とても楽しい時間。お誘いいただき、ありがとうございマシタ!
一杯目はアンコールビール。二杯目からはシンハービールを。
私のイチオシ!チャークダウ。豚肉をハーブで炒めた逸品です。
気さくなお人柄が見てとれるシェフのお義父様イチオシのメニュー
茹で海老と塩ライム胡椒。ぷりっとした海老がチィガン(美味しい)。
時を忘れて語り合った数時間。楽しい時間はあっという間です。
ロードバイクやマラソンという私の憧れツートップの趣味を持つ
お二人のお話は大変面白く、参考になりました。人生楽しんで
マス!が伝わってきて、パワーをいただきました。「カンボジアの
ファンになった!」と言ってくださって、本当にうれしかったでス。
次回は私が和歌山へ!さっそく那智勝浦ツアーを妄想企画中。
チーム和歌山の皆様、感謝!デス。
今後とも何卒宜しくお願い致します。